Rôti de Cabillaud sauce aigre douce Recette Cookeo

Vous aimez les plats sucrés salés ? Vous allez adorer ce Rôti de Cabillaud sauce aigre douce Recette Cookeo
Une recette au bon goût des tropique qui va régaler votre petite famille 🙂

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Rôti de Cabillaud sauce aigre douce Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 4 Filets de cabillaud
  • 20 tranches fines de lard fumé
  • 1 échalote émincée
  • ½ carotte
  • ½ poivron vert
  • 240 ml de sauce Aigre Douce
  • ½ poivron rouge
  • 140gr d'ananas coupé en dés
  • Poivre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
Préparations
  1. Éponger vos filets de cabillaud avec du papier absorbant
  2. Sur une planche, étaler 5 tranches fines de lard fumé côte à côte
  3. Déposer dessus un filet de cabillaud, le rouler sur lui même puis fermer avec de la ficelle alimentaire
  4. Écraser légèrement les gousses d'ail, en les laissant en chemise (c'est à dire non épluchées)
  5. Éplucher la carotte et la couper en petits dés
  6. Couper les poivrons en dés
  7. Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l'huile puis démarrer le mode "dorer"
  8. Déposer tout de suite, les rôtis de cabillaud au fond de la cuve (sans les superposer) et l'échalote
  9. Laisser dorer de chaque côté (surveiller la cuisson)
  10. Ajouter, carotte, poivrons, la sauce aigre douce, l'ananas, les gousses d'ail, poivrer (je n'ai pas mis de sel à cause du lard fumé qui est déjà salé)
  11. Fermer le couvercle puis programmer en "cuisson sous pression" ou "cuisson rapide" pour 3 minutes
  12. Ouvrir le couvercle et Laisser ensuite pendant 10 minutes en "maintient au chaud"
  13. Servir chaud !
Notes
Accompagner ce plat de riz blanc ou riz complet

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