Comment faire manger du poisson à vos enfants ? Vous allez y arriver grâce à cette recette de Riz Safran aux 2 poissons Recette Cookeo.

Un vrai régal !


Riz Safran aux 2 poissons Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 3 filet de cabillaud
  • 200 gr d'encornet
  • 350 gr de riz basmati
  • 3 doses de safran
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Mettre le riz dans la cuve de votre Cookeo, recouvrir d'eau, saler, poivrer et ajouter le safran. Bien mélanger
  2. Fermer le couvercle et démarrer le mode "cuisson rapide" pour 10 minutes.
  3. Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle. Rajouter le cabillaud et l'encornet et refermer pour 2 minutes.
  4. A la fin de la cuisson, enlever l’excédant d'eau.
  5. Laisser en mode "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.


Découvrez d’autres recettes Cookeo par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.