Une recette tout en simplicité et très rapide à faire. Recette faite au Cookeo de chez Moulinex. Raviolis Épinard Ricotta Sauce Parmesan Recette Cookeo


Raviolis Épinard Ricotta Sauce Parmesan Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 500 gr de raviolis fraîche épinard ricotta
  • 40 cl de crème fraîche liquide à léger
  • ½ oignon coupé en lamelle
  • du Parmesan
  • Sel/ Poivre
  • du basilic ciselé (pour décorer)
Préparations
  1. Mettre votre Cookeo en mode "dorer" et faire revenir l'oignon quelque instant (pas besoin d'attendre le préchauffage, vous pouvez commencer la cuisson immédiatement)
  2. Arrêter de mode "dorer" et ajouter les raviolis, la crème, saler, poivrer. Bien remuer.
  3. Fermer le couvercle de votre Cookeo et enclencher le mode "cuisson rapide" pour 5 minutes
  4. Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle et rajouter le parmesan à votre convenance.
  5. Ajuster l'assaisonnement.
  6. Servir tout de suite. Pour décorer votre assiette vous pouvez ajouter du basilic.

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