Pain d’épices de la Saint Nicolas Recette Companion

C’est Noël ! Pain d’épices de la Saint Nicolas Recette Companion


Recette Pain d'épices de la Saint Nicolas
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4-6 bonhommes
Temps de repos: 30
Ingrédients
  • 120gr de farine
  • 35gr de sucre
  • 120 gr de miel
  • 1 cuillère à café d’épices spéciales "Pain d’épices"
  • 3gr de levure chimique
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 190°C
  2. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser
  3. Ajouter farine, sucre, levure, miel et épices
  4. Programmer 1 minute / Vitesse 8
  5. Mettre la pâte dans du papier film bien serré pendant au moins 30 minutes
  6. Abaisser la pâte sur votre plan de travail légèrement fariné sur une épaisseur de 1 centimètre
  7. Découper des bonhommes et les placer la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
  8. Enfourner pour 10 minutes
  9. Laisser refroidir et conserver dans une boite en métal
  10. A déguster le lendemain, c'est bien meilleur !

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