Complètement fan des Oeufs cocottes au Gorgonzola fait à la yaourtière MultiDélices de chez Seb !


Oeufs cocottes au Gorgonzola
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 parts
Ingrédients
  • 12 cuillère à café de crème fraiche
  • 200 gr de Gorgonzola
  • 6 œufs
  • de la ciboulette
  • ½ oignon
  • 1 tomate
Préparations
  1. Mette au fond de chaque pot quelques morceaux d'oignon coupé en dés
  2. Déposer une cuillère à café de crème fraiche
  3. Ajouter quelques morceaux de tomate coupé en dés
  4. Casser un œuf dans chaque pot
  5. Rajouter quelques morceaux de Gorgonzola coupé en dés
  6. Remettre une cuillère à café de crème fraiche dans chaque pot et parsemer de ciboulette
  7. Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.
  8. Brancher la yaourtière Multidélices.
  9. Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK.
  10. Régler le temps à 12 minutes.
  11. Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vides.
  12. Consommer tout de suite ! Attention c'est chaud !

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


oeuf cocotte gorgonzola

Découvrez d’autres recettes salées Multidélices par ici

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.