Vous aimez les apéro dinatoire ? Nous, on adore ça ! Ces Minis pains burgers Recette Companion sont idéals pour l’apéritif et ils font fureur à chaque fois ! Une recette faite au Cuisine Companion. Régalez-vous !


Minis pains burgers Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour environ 20 petits pains individuels
Temps de repos: 1 heure 20 mins
Ingrédients
  • 500 gr de farine
  • 25 gr de levure Fraîche
  • 320 ml de lait
  • 10 gr de sel
  • 10 gr de sucre
  • 80 gr de beurre de mie sel (à température ambiante)
  • 1 jaune d’œuf
  • Graines de sésame
Préparations
  1. Dans le bol muni du couteau Pétrir/Concasser, mettre le lait et la levure puis programmer 3 minutes / Vitesse 3 / 35°C
  2. Ajouter la farine, le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre
  3. Lancer le programme Pâte P2. Il y a un temps de pétrissage et un temps de pousse (40min) prévu dans ce programme. Vous laissez la pâte dans le bol tout le temps du programme (pétrissage+pousse)
  4. Déposer la pâte sur votre plan de travail, rassembler là en formant une boule puis former des petites boules d'environs 20 gr
  5. Laisser reposer 40 minutes
  6. Préchauffer votre four à 210°C
  7. Dorer vos petits pains avec le jaune d’œuf et saupoudrer de graines de sésame
  8. Enfourner environ 12 minutes (cuisson à surveiller, cela dépendra de votre four)

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