Vous allez vous régaler avec ces Minis muffins Saint Nectaire saucisse de Francfort pour un apéro réussi !


Minis muffins Saint Nectaire saucisse de Francfort
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour environ 20 minis muffins
Ingrédients
  • 3 Oeufs
  • 150 gr de farine
  • 125 ml de lait
  • 2 cuillère à soupe de moutarde
  • 150 gr de Saint Nectaire
  • 1 sachet de levure chimique
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 saucisse de Francfort
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180 °C (th.6)
  2. Découpez la saucisse en dés et détailler le Saint-Nectaire en cubes
  3. Dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine et la levure
  4. Incorporer petit à petit le lait
  5. Ajouter la moutarde, le sel, le poivre. Bien mélanger
  6. Enfin, rajouter la saucisse et le Saint-Nectaire à la préparation
  7. Versez le tout dans des moules à petites empreintes
  8. Enfourner pendant environ 15 minutes

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