Des Meringues Faciles et rapides à faire pour le plaisir de toute votre petite famille !


Meringues Faciles
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 20 meringues
Temps de repos: 1h
Ingrédients
  • 4 blancs d'œuf
  • 250 g de sucre
Préparations
  1. Battre les blancs en neige ferme
  2. Préchauffer votre four à 100°C
  3. Ajouter le sucre en petites quantités tout en continuant de battre
  4. Remplir votre poche à douille de cette préparation et déposer de petits tas sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé
  5. Enfourner entre 30 min et 1 heure
  6. minutes pour des meringues blanches et moelleuses
  7. Une heure pour des meringues rosées, craquantes et fondantes avec un cœur moelleux
  8. Décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir
Notes
sortir les œufs du frigo un quart d'heure avant de les utiliser
ne surtout pas mélanger de jaune aux blancs
ajouter une pincée de sel avant de battre
utiliser votre robot ou un batteur électrique

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes gâteaux et tartes par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.