Goulasch de bœuf Recette Cookeo

Goulasch de bœuf Recette Cookeo

Vous allez adorer ce plat : Goulasch de bœuf Recette Cookeo


Goulasch de bœuf Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 1kg de bœuf à braiser
  • 150gr de lardons
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse ail émincée
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de fond de bœuf
  • 500ml de purée de tomate
  • 75ml d'eau
  • 50ml de crème fraiche liquide
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Dans la cuve, mettre l'huile puis l'oignon, l'ail, les lardons, la viande et faire revenir en mode "dorer" pendant 5 minutes
  2. Ajouter le paprika et le cumin et bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou en silicone
  3. Ajouter en suite la farine et mélanger
  4. Ajouter le fond de bœuf, la purée de tomate, l'eau, le sel, le poivre puis mélanger
  5. Faire cuire 35 minutes en mode "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression"
  6. A la fin du programme, ajouter la crème liquide, mélanger et laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Notes
*** Servir avec des spaghetti ou des pomme de terre

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9 Comments

  • Reply Ludmilla 28 octobre 2016 at 22 h 19 min

    La sauce a l’air assez crémeuse.

  • Reply Ericka 19 janvier 2017 at 10 h 00 min

    C’est une recette pour combien de personnes ?
    Que me conseillez vous comme proportions pour 6 svp ?
    Et quel morceau de boeuf ? Bourguignon ? Paleron ?
    Merci !!!

    • Reply MimiCuisine 19 janvier 2017 at 23 h 39 min

      Bonjour Ericka,
      C’est une recette pour 6 personnes
      Vous pouvez prendre de la viande pour Bourguignon
      A bientot

      • Reply Ericka 20 janvier 2017 at 14 h 10 min

        Oups pardon,c’était noté pour 6 personnes…
        Merci,c’est en cuisson. Verdict demain

  • Reply Louis Sissan 10 mai 2017 at 8 h 13 min

    J’ai fait la recette , je trouve que 2 cuillères de paprika ça fait top fort en goût .on ne sentais que le paprika . Comment faire pour que cela soit moins fort .

    • Reply MimiCuisine 11 mai 2017 at 12 h 56 min

      Bonjour Louis,
      Mettre moins de paprika la prochaine fois si vous n’aimez pas ça !

  • Reply rince 30 mars 2018 at 22 h 22 min

    ma viande est dure…pouquoi,,?*
    mais jadore vos recettes

    • Reply MimiCuisine 3 avril 2018 at 10 h 43 min

      Bonjour, je pense que cela vient de la qualité de ta viande car elle ne doit pas être dure
      Belle journée

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