Glace à l’Italienne à la Fraise Recette Companion

Vous aimez les glaces ? Vous aimez les fraises ? Je vous conseille d’essayer de la faire maison. Cette recette de Glace à l’Italienne à la Fraise Recette Companion prête en 5 minutes est un vrai régal. Vous allez vous régaler et bluffer vos convives. La chaleur est belle et bien installée dans toute la France, cette Glace à l’Italienne à la Fraise Recette Companion va vous rafraichir, elle est très légère. Vous pouvez ne pas mettre de sucre si vous souhaitez encore plus de légèreté ! Vous pouvez, évidement varier les fruits, framboises, mangues, melons, pêches, abricots, faites vos glaces selon vos envies.

Je vous laisse découvrir ma recette de Glace et j’attends vos impressions en commentaire de cet article.

Vous pouvez retrouver des milliers de recettes, des astuces et conseils pour utiliser votre Companion, i-Companion sur le groupe privé Facebook « Idées Recettes, Cuisine Companion » Venez partager votre expérience avec nous.

Recette :

Glace à l'Italienne à la Fraise Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 500gr de fraises fraiches lavées, équeutées et congelées 24h à l'avance
  • ou 1 sachet de 500gr de fraises surgelées
  • 80 gr de sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf
Préparations
  1. Mettez les fraises dans le bol de votre Companion muni du couteau Pétrir/Concasser
  2. Mixez pendant 2 minutes vitesse 9 puis 1 minute vitesse 12
  3. Raclez les parois du bol puis ajoutez le sucre glace et le blanc d'oeuf
  4. Mixez pendant 30 secondes Vitesse 12
  5. Mettez le fouet puis programmez Vitesse 6 pendant 1 minute 30 secondes
Notes
Vous pouvez conserver cette glace dans une boite hermétique dans votre congélateur pendant 48 heures. Il n'y a ni additif ni conservateur, passer ce délai votre glace va perdre en saveur et former des cristaux de glace.
Sortez-là, 10 minutes avant de la déguster

Glace à l'Italienne à la Fraise Glace à l'Italienne à la Fraise

Découvrez d’autres recettes sucrées Companion par ici ou glaces par ici

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.