Il fond dans la bouche ce Gâteau au chocolat et Mascarpone, vous allez l’adorer ! Le temps de la préparation de cette recette est seulement de 5 minutes. Ce gâteau est délicieux et ne vous restera pas longtemps en bouche, impossible de ne pas se resservir !


Gâteau au chocolat et Mascarpone
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 1 gâteau
Ingrédients
  • 200g de chocolat noir
  • 75g de sucre glace
  • 40g de farine
  • 250g de mascarpone
  • 4oeufs
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 165°C (ou th.6)
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie
  3. Dans un saladier, Mélanger le chocolat fondu et le mascarpone
  4. Ajouter, œufs, sucre et farine
  5. Verser dans un plat recouvert de papier sulfurisé
  6. Enfourner environ 20 minutes
Notes
*** vous pouvez saupoudrez de sucre glace juste avant de servir

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes gâteaux et tartes par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.