Fondue au Camembert

Le fromage, on adore ça ! Et vous ? Si vous aimez ça aussi, vous allez être servi avec cette Fondue au Camembert. Vous pouvez l’accompagner de différentes charcuteries et pommes de terre selon ce que vos goûts ! Pour ma recette, j’ai accompagné ma fondue avec de la charcuterie et des frites, un vrai régal je peux vous l’assurer ! Après ça, vous serez calé et vous zapperez le dessert !

Régalez-vous !


Fondue au Camembert
 
Pour 2 personne
Ingrédients
  • Un Camembert bien fait
  • Pour accompagner :
  • Charcuterie ( Jambon blanc, serano, viande des grison, bacon ... )
  • Pomme de terre (frites ou cuite au four)
Préparations
  1. Préchauffer le four à 210°C (th.7)
  2. Enlever le camembert de son emballage
  3. Inciser la croute en croix
  4. Enfourner pendant environ 10 minutes. Quand il est tout coulant (voir photo c'est prêt)
Notes
*** Au moment de mettre le camembert au four vous pouvez y rajouter quelque bout d'ail ou des herbes ciselées ou une goutte de calvados

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes plats par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.