Fondant chocolat crème de marron Recette Companion

Testez ce fondant, vous serez surpris du résultat 🙂 La crème de marron ajoute une texture encore plus fondante ! Je vous laisse découvrir ma recette de Fondant chocolat crème de marron Recette Companion.


Fondant chocolat crème de marron
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 1 gâteau
Auteur:
Ingrédients
  • 200gr de chocolat noir
  • 200gr de crème de marron
  • 110gr de sucre
  • 4 œufs
  • 160gr de beurre demi sel mou
  • 90gr de farine
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 170°C
  2. Beurrer et fariner un moule rond
  3. Faire fondre le chocolat avec le beurre 1 minute au micro-onde
  4. Dans le bol muni du couteau Pétrir/Concasser mettre les œufs et le sucre 1 minute / Vitesse 6
  5. Ajouter la farine, le chocolat, puis lancer le programme pâte P2
  6. Au bout d'une minute, ajouter par l'opercule la crème de marron
  7. A la fin du pétrissage, verser la préparation dans votre moule
  8. Enfourner pour environ 25 minutes
  9. Laisser tiédir puis démouler.
  10. Garder au frais au moins deux heures avant de servir.
  11. Il est encore meilleur le lendemain

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