Filet mignon sauce Camembert Recette Cookeo

Un plat riche et gourmand qui plaira aux amoureux de fromage comme moi ! Une viande très tendre et une sauce super onctueuse, vous m’en direz des nouvelles. Accompagnez ce plat de riz basmati, il sublimera votre dîner. Place à ma recette de Filet mignon sauce Camembert Recette Cookeo et j’attends vos retours en bas de cet article avec impatience.

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Filet mignon sauce Camembert Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 filet mignon d'environ 700 g
  • ½ camembert
  • 25 cl de vin blanc
  • 50 ml d'eau
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l'oignon. Enlevez la peau du camembert et coupez-le en morceaux. Coupez la viande en tronçons d'environ 2 cm
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile puis démarrez la fonction dorer. Ajoutez immédiatement l'oignon et laissez dorer 2 minutes. Ensuite, la viande puis laissez dorer 3 minutes en retournant de temps en temps
  3. Versez le vin blanc puis laissez encore sur la fonction dorer pendant 2 minutes
  4. Ajoutez l'eau, les morceaux de camembert, salez, poivrez puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression
  5. Terminez par ajouter la crème liquide puis laissez votre appareil pendant 10 minutes en maintient au chaud. Rectifiez l'assaisonnement puis servir.
Notes
Vous pouvez ajouter à ce plat 2 carottes coupées en rondelles, du persil frisé ainsi que des pommes de terre coupées en dés

Filet mignon sauce Camembert Recette Cookeo

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