Idée recette apéro Feuilletés au thon


Feuilletés au thon
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • Une boîte de thon au naturel
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • ½ botte de persil plat
  • 1 CAS de câpres
  • 1 CAC de vinaigre
  • Un peu de graines de pavot (facultatif)
  • 1 noix de beurre
Préparations
  1. Préchauffez le four à 210°C Th7.
  2. Etalez la pâte feuilletée et faites des ronds de 6 cm de diamètre environ. (Equivalent d’un verre Nutella)
  3. Dans une poêle, mettez le beurre à fondre, ajoutez les oignons et faites-les cuire sans coloration
  4. Ajoutez le persil finement haché, les câpres égouttées et hachées, le trait de vinaigre puis le thon émietté. Mélangez bien le tout, ne salez pas trop les câpres le sont
  5. Mettez 1 CAC bombée de préparation sur chaque rond de pâte feuilletée. Fermez en forme de chausson en collant le bord avec de l'eau
  6. Battez l'œuf à la fourchette et badigeonnez les chaussons
  7. Enfournez pendant 15 min

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.

Découvrez d’autres recettes entrées par ici


Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.