Étoile de Noel à la cannelle Recette Companion

Étoile de Noel à la cannelle Recette Companion

Étoile de Noel à la cannelle Recette Companion

Une recette de Noel au Companion, de quoi nous faire patienter avant le 25 décembre ! Vous pouvez conserver ces biscuits à la cannelle plusieurs jours dans une boite hermétiquement fermée. Ces biscuits Étoile de Noel à la cannelle Recette Companion sont idéals pour accompagner votre thé ou café mais également à offrir aux maîtresses de vos enfants.

Vous pouvez retrouver des milliers de recettes, des astuces et des conseils pour utiliser pleinement votre Companion, i-Companion, Companion XL, i-Companion XL sur le groupe privé Facebook « Idées Recettes, Cuisine Companion » Venez partager votre expérience avec nous. Nous vous attendons avec grand plaisir.

Étoile de Noel à la cannelle Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 10 biscuits
Temps de repos: 12 heures
Ingrédients
  • 250 g de poudre d'amande
  • 230 g de sucre en poudre
  • 15 g de cannelle en poudre
  • 2 blancs d'oeufs
Préparations
  1. Dans le bol du Companion muni du batteur, mettez les blancs d'oeufs et programmez 5 minutes en vitesse 6 sans le bouchon. Quand il reste 2 minutes, ajoutez le sucre en poudre
  2. Transvasez dans un récipient
  3. Lavez le bol puis remettez-le sur son socle
  4. Dans le bol du robot muni du couteau pétrir/concasser mettez la poudre d'amande et la cannelle puis mixez 1 minute en vitesse 6
  5. Ajoutez le mélange blanc puis mélangez 30 secondes en vitesse 6
  6. Sur votre plan de travail fariné, étalez la pâte sur 2 cm d'épaisseur puis formez vos biscuits avec un emporte pièce en forme d'étoile
  7. Disposez sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
  8. Laissez sécher pendant 12 heures à température ambiante
  9. Préchauffez votre four à 220°C
  10. Enfournez la plaque de biscuits dans votre four pour 5 minutes. Vos biscuits ne doivent pas etre dorés
  11. Laissez refroidir avant de déguster
Notes
Le nombre de biscuits peut varier selon la taille de votre emporte pièce. Vous pouvez également recouvrir vos étoiles de mélange aux blancs d'oeufs. Pour cela, réservez 2 c. à soupe de préparation à l'étape 2 puis recouvrez vos biscuits à l'étape 6.

[wysija_form id= »1″]

Étoile de Noel à la cannelle Recette CompanionÉtoile de Noel à la cannelle Recette Companion

Vous aimerez aussi

4 Comments

  • Reply Sam'Mijote 14 décembre 2017 at 12 h 58 min

    Très jolie ces petites étoiles 🙂

  • Reply Lolo 18 décembre 2017 at 9 h 28 min

    Des petites étoiles à croquer ! Bonne journée

    • Reply MimiCuisine 18 décembre 2017 at 9 h 36 min

      Oui et tellement bonnes 🙂

    Écrire votre commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.