Émincés de poulet sauce mascarpone tomate Recette Cookeo

Émincés de poulet sauce mascarpone tomate Recette Cookeo

Émincés de poulet sauce mascarpone tomate Recette Cookeo

Étonnant mélange, vous trouvez ? De mettre du mascarpone dans un plat salé ! Essayez ma recette d’Émincés de poulet sauce mascarpone tomate Recette Cookeo , vous allez adorer !! Une sauce délicieuse et onctueuse. Vous pouvez faire ce plat avec du riz blanc ou des pâtes.

J’aime beaucoup cuisiner le mascarpone aussi bien dans des plats salés (mousses, rillettes, sauces) que dans des recettes sucrées (tiramisus, cakes, gâteaux), avec un peu d’imagination, on peut faire beaucoup de choses. Venez découvrir mes autres recettes avec du mascarpone sur mon site en cliquant ICI.

Je vous laisse, maintenant, découvrir ma recette d’Émincés de poulet sauce mascarpone tomate Recette Cookeo. J’attends avec impatience vos commentaires sous cet article pour me donner vos impressions.

Vous cherchez encore plus de recettes avec votre Cookeo d’amour ? Je vous recommande ce groupe privé Facebook => idées recette Cookeo Une vrai mine d’or !


Émincés de poulet sauce mascarpone tomate Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 700gr d'émincés poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille
  • 150ml de coulis de tomate
  • 100gr de tomate concentré
  • 250gr de mascarpone
  • 1 gousse d'ail coupé finement
  • 50ml d'eau
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Dans la cuve, mettre l'huile, le poulet, l'ail et faire dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
  2. Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomate, le concentré de tomate, le sel, le poivre. Mélanger
  3. Programmer 7 minutes en cuisson rapide ou en cuisson sous pression
  4. A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone puis mélanger et laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Notes
Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz blanc ou des pâtes

Émincés de poulet sauce mascarpone tomate Recette Cookeo

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74 Comments

  • Reply Céline 1 janvier 2017 at 14 h 51 min

    Hummmmmmmm vous servez ça avec quoi ?

    • Reply MimiCuisine 2 janvier 2017 at 0 h 57 min

      Bonjour Céline,
      Je sers Avec du riz blanc
      À bientôt
      Régale toi
      Bisous

  • Reply Erepee 9 janvier 2017 at 20 h 41 min

    Un délice ! Avec une poêlée de champignons de Paris et riz sauté ! ♡ merci pour la recette !

    • Reply MimiCuisine 10 janvier 2017 at 22 h 35 min

      Merci à toi surtout pour avoir testé ma recette et avoir déposé un commentaire
      a bientot
      mimi

  • Reply Lati 19 janvier 2017 at 21 h 11 min

    Su-per bon!!

    • Reply MimiCuisine 19 janvier 2017 at 23 h 43 min

      Merci Lati de ton commentaire 🙂

  • Reply Fanoche 1 février 2017 at 14 h 09 min

    Mes loulous ont adoré. Merci ????

  • Reply Nathalie amoureux 5 février 2017 at 13 h 07 min

    Un régal tout le monde a aimé

    • Reply MimiCuisine 5 février 2017 at 19 h 58 min

      Bonsoir Nathalie,
      Je suis ravie 🙂
      A très vite
      Mimi

  • Reply isabelle 5 février 2017 at 20 h 21 min

    un régal, servi avec des pates tricolores, nous nous sommes régalés!
    merci!!

    • Reply MimiCuisine 6 février 2017 at 10 h 32 min

      Merci Isabelle pour ton commentaire 🙂
      A très vite pour de nouvelles recettes !

  • Reply Montailliè 22 mars 2017 at 14 h 46 min

    Bonjour,
    J’ai fait votre recette ce midi et je la recommande. Merci.

    • Reply MimiCuisine 22 mars 2017 at 16 h 44 min

      Merci beaucoup Chantal pour ton commentaire 🙂

  • Reply Helene 23 mars 2017 at 10 h 20 min

    Coucou petite question est ce que la cuillère à soupe de fond de volaille est d’abord diluée dans l’eau ou mise directement dans la cuve ?
    Merci
    Bonne journée

    • Reply MimiCuisine 23 mars 2017 at 11 h 12 min

      Bonjour Hélène,
      Tu peux la diluer dans l’eau.
      Régale-toi avec ma recette.
      J’attends ton commentaire pour me dire se que tu en as pensé 🙂
      Bisous et à bientôt
      Mimi

  • Reply Jacqueline 24 mars 2017 at 7 h 42 min

    Et sans cookeo c’est possible ??

    • Reply MimiCuisine 24 mars 2017 at 10 h 28 min

      Bonjour Jacqueline, je pense que cela doit être possible dans une poêle 😉
      A tester !
      A bientôt
      Mimi

  • Reply heraudeau 25 mars 2017 at 20 h 02 min

    C’était excellent tout le monde à aimer

    • Reply MimiCuisine 26 mars 2017 at 10 h 52 min

      Bonjour Heraudeau,
      Je te remercie de ton commentaire 🙂
      Je suis ravie qu’elle te plaise.
      À très vite pour de nouvelles recettes.
      Mimi

  • Reply Ericka 29 mars 2017 at 13 h 13 min

    Bonjour
    Pensez vous que je puisse y rajouter des pommes de terre et carottes ?
    Et comment adapter alors le temps de cuisson et le niveau de liquide…?
    Merci

  • Reply marie 5 avril 2017 at 23 h 43 min

    bonjour super recette tous le monde c est régales merci beaucoup

    • Reply MimiCuisine 10 avril 2017 at 11 h 59 min

      Bonjour Marie,
      Merci de ton commentaire, je suis ravie que toute ta petite famille ce soit régalée 😉
      A très vite
      Mimi

  • Reply Deuwille 16 avril 2017 at 18 h 25 min

    Bonjour,
    J’ai plusieurs fois vu passer cette recette et je me suis enfin décidée de la faire hier soir… et je tenais à vous remerciez pour ce plat délicieux ! Nous nous sommes régalés !!!! Tout est parfait au niveau des ingrédients
    Un grand MERCI !

    • Reply Deuwille 16 avril 2017 at 18 h 27 min

      Allison Deuwille ????

    • Reply MimiCuisine 21 avril 2017 at 11 h 37 min

      Bonjour Allison,
      Je te remercie pour ton commentaire qui me fait énormément plaisir 🙂
      A très vite pour de nouvelles recettes
      Mimi

  • Reply sandrine 18 avril 2017 at 20 h 32 min

    je viens de tester la recette une veritable tuerie ma petite famille c’est regaler j’ai accompagner de frites maison

    • Reply MimiCuisine 21 avril 2017 at 11 h 38 min

      Bonjour Sandrine,
      Merci beaucoup pour ton commentaire
      A bientot
      Mimi

  • Reply Erika 19 avril 2017 at 14 h 25 min

    Bonjour j’ ai fais cette recette ce midi avec du riz hummm super bon 🙂 il reste la moitié je pourrais en remanger ce soir 😀

    • Reply MimiCuisine 21 avril 2017 at 11 h 41 min

      Bonjour Erika,
      Je te remercie de ton commentaire, cela me fait bien plaisir.
      A très vite
      Mimi

  • Reply Vasseur 21 avril 2017 at 13 h 50 min

    Bonjour
    A la place des emincer de poulet peut on mettre deux cuisse de poulet ?
    La cuisons est elle la meme ?
    Merci d’avance

    • Reply MimiCuisine 25 avril 2017 at 18 h 22 min

      Bonjour Déborah,
      Tu peux remplacer avec des cuisses de poulet, ajoute quand meme 5 minutes de cuisson si tes cuisses sont grosses
      Bonne soirée
      Bisous
      Mimi

  • Reply Ka Rine 29 avril 2017 at 10 h 14 min

    Bonjour, est-ce qu’il est possible de faire cette recette au Companion ? Quelque chose amà changer ?
    Merci d’avance

    • Reply MimiCuisine 4 mai 2017 at 10 h 18 min

      Bonjour Karine,
      Tu peux regarder dans ma catégorie Companion. Il y a une recette très proche de celle-ci.
      A très vite
      Mimi

  • Reply Souza 30 avril 2017 at 12 h 42 min

    Bonjour,
    Je suis très intéressée par cette recette, par contre j’aimerais savoir comment la faire avec le compagnon, quelle température et durée de cuisson ? Merci d’avance 😉

    • Reply MimiCuisine 4 mai 2017 at 10 h 20 min

      Bonjour Souza,
      Vous pouvez retrouver une recette similaire dans ma categorie Companion
      A bientot

  • Reply Nath 9 mai 2017 at 22 h 10 min

    La photo me plaisait déjà beaucoup mais alors quand j’ai fait cette recette, ma petite famille a apprécié! C’est succulent!!!
    Hummmm….un délice!!!
    Merci

    • Reply MimiCuisine 11 mai 2017 at 12 h 55 min

      Merci de ton commentaire Nath 🙂 je suis ravie que ma recette t’est plu !

  • Reply Marie Lyne 10 mai 2017 at 15 h 02 min

    Bonjour,
    Pénurie de concentré de tomates dans mon garde manger… par quoi pourrais-je remplacer ?
    J’aurais aimé tester ce soir 🙂
    Merci !

    • Reply MimiCuisine 11 mai 2017 at 12 h 57 min

      Bonjour Marie Lyne, tu peux essayer sans mettre de concentré de tomates 😉

  • Reply Micheline Carpels 14 mai 2017 at 10 h 14 min

    Miam, encore une belle idée 😉 Merci bonne journée 😉

  • Reply Annita 13 juin 2017 at 20 h 29 min

    Bonjour,
    Je viens de faire votre recette d’émincé de poulet au Mascarpone et c’est un régal.
    Merci beaucoup.

    • Reply MimiCuisine 14 juin 2017 at 15 h 02 min

      Bonjour Annita,
      Merci beaucoup pour ton commentaire
      A très vite
      Mimi

  • Reply Alexandra 21 septembre 2017 at 21 h 51 min

    bonsoir, j’ai eu l’occasion a plusieurs reprises de faire votre recette, qui je le dis au nom de toute ma petite famille, est un vrai delice!
    mais voila, avant je la faisais chez ma maman, qui elle a le cookeo, maintenant nous avons a nouveau un logement a nous (youhouuu) mais plus de cookeo du coup (ahh zut), donc ma question est: puis je faire cette recette sans le cookeo et si oui, comment? (dixit la nulle en cuisine en fait) merci d’avance!

    • Reply MimiCuisine 26 septembre 2017 at 11 h 54 min

      Bonjour Alexandra,
      Tu peux la faire avec une poêle sans soucis. Il faut commander un Cookeo au père Noel !!
      A bientôt
      Mimi

    • Reply alexandra 7 janvier 2018 at 18 h 47 min

      merci bcp (tardivement ) pour votre reponse!
      effectivement je l’ai fait dans une simple casserole et ca marche tous aussi bien! un vrai regale!

  • Reply jeannine 25 octobre 2017 at 17 h 35 min

    je viens de découvrir la recette vu les commentaires je vais la faire ce weekend à bientot

    • Reply MimiCuisine 29 octobre 2017 at 0 h 45 min

      Bonjour Jeannine,
      J’ai hâte d’avoir ton retour sur ma recette
      Bises et à très vite
      Mimi

  • Reply Cyril 20 novembre 2017 at 19 h 11 min

    Bonsoir,

    Pour moi ça semble être un échec …. Je viens de suivre la recette à la lettre, et après 2 minutes sous pression….. => Cookeo en défaut ERREUR 24 (manque d’eau) ….

    Vous êtes sur de la proportion d’eau ? (50ml d’eau)

    Merci

    • Reply MimiCuisine 21 novembre 2017 at 9 h 56 min

      Oui certaine !

      • Reply Cyril 21 novembre 2017 at 16 h 29 min

        Je pense que la faute est à mon coulis de tomate, qui était peut être plus épais que celui que j’utilise actuellement.
        Quoi qu’il en soit, j’ai rajouté un peu d’eau, et relancé la cuisson sous pression, et le résultat était correct malgré tout.

        • Reply MimiCuisine 27 novembre 2017 at 11 h 17 min

          c’est le principal 🙂
          A très vite
          Mimi

  • Reply Gia 1 décembre 2017 at 18 h 10 min

    Cette recette est juste un délice ! J’ai déjà prévu de la refaire ! J’en ai fait pour 4 alors que nous sommes deux et c’etait encore meilleur réchauffé ! Merci pour cette recette simple et délicieuse !

    • Reply MimiCuisine 3 décembre 2017 at 21 h 37 min

      Bonjour Gia, toooop merci beaucoup pour ton commentaire

  • Reply Sab 6 décembre 2017 at 23 h 36 min

    Très bonne recette et facile !
    Servi avec des tagliatelles fraiches ! bon appétit !

    • Reply MimiCuisine 7 décembre 2017 at 11 h 31 min

      Merci Sab de ton commentaire 😉

  • Reply Laura 8 janvier 2018 at 20 h 21 min

    Je viens d’essayer et c’est excellent!!! Une de mes recettes préfère. Il n’y a absolument rien à changer la recette est parfaite

    • Reply MimiCuisine 9 janvier 2018 at 9 h 06 min

      Merci Laura, je suis vraiment ravie 🙂

  • Reply Nanou 10 janvier 2018 at 21 h 00 min

    Bonsoir,
    Super recette et rapide en plus. Mon mari n’avait pas l’air emballé et après le repas il m’a dit il faudra le refaire. Merci beaucoup car il est très difficile

    • Reply MimiCuisine 11 janvier 2018 at 9 h 39 min

      Bonjour Nanou, cela me fait plaisir
      A très vite pour de nouvelles recettes
      Bises

  • Reply Pascalou 16 janvier 2018 at 19 h 59 min

    Un vrai délice. Merci beaucoup pour cette superbe recette. Je l ai servie avec des pâtes fraîches

    • Reply MimiCuisine 17 janvier 2018 at 8 h 45 min

      Avec plaisir Merci à toi surtout de tester mes recettes et de me laisser un commentaire 🙂

  • Reply Angélique 15 février 2018 at 10 h 36 min

    Je vais essayer depuis le temps que je voulais le faire je me lance

    • Reply MimiCuisine 20 février 2018 at 9 h 43 min

      Bonjour Angélique, j’ai hâte de savoir ton ressenti sur cette recette 🙂

  • Reply Piallat 22 février 2018 at 17 h 55 min

    Bonjour,
    Petite question : est ce que le mascarpone rend ce plat un peu sucré? car j’avoue que mon ami n’aime pas le mélange sucré salé…
    Merci de votre retour

    • Reply MimiCuisine 23 février 2018 at 11 h 39 min

      Bonjour, le mascarpone n’est pas sucré 😉 tu peux y aller !

  • Reply Gilberte 28 février 2018 at 14 h 35 min

    Tres bonne recette a faire
    Merci

    • Reply MimiCuisine 1 mars 2018 at 17 h 33 min

      Je te remercie de ton commentaire c est très gentil
      A très vite pour de nouvelles recettes

  • Reply Cecile 13 mars 2018 at 12 h 58 min

    Voilà mon repas de ce soir ! Je n’ai encore jamais utilisé le mascarpone …il faut un début à tout ???? merci pour le partage !

    • Reply MimiCuisine 15 mars 2018 at 11 h 02 min

      Bonjour Cécile, j’espère que tu t’es régalée
      A très vite pour de nouveaux tests recettes !!

  • Reply Rémy S. 28 août 2018 at 18 h 43 min

    Merci pour cette recette. J’ai fais avec du sauté de porc : un régal !!!

    • Reply MimiCuisine 30 août 2018 at 0 h 11 min

      Bonjour Rémy, c’est un plaisir de te lire 🙂 Très bonne idée avec du sauté de porc

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