Émincés de poulet sauce mascarpone tomate Recette Cookeo

Étonnant mélange, vous trouvez ? De mettre du mascarpone dans un plat salé ! Essayez ma recette d’Émincés de poulet sauce mascarpone tomate Recette Cookeo , vous allez adorer !! Une sauce délicieuse et onctueuse. Vous pouvez faire ce plat avec du riz blanc ou des pâtes.

J’aime beaucoup cuisiner le mascarpone aussi bien dans des plats salés (mousses, rillettes, sauces) que dans des recettes sucrées (tiramisus, cakes, gâteaux), avec un peu d’imagination, on peut faire beaucoup de choses. Venez découvrir mes autres recettes avec du mascarpone sur mon site en cliquant ICI.

Je vous laisse, maintenant, découvrir ma recette. J’attends avec impatience vos commentaires sous cet article pour me donner vos impressions.

Vous cherchez encore plus de recettes avec votre Cookeo d’amour ? Je vous recommande ce groupe privé Facebook => idées recette Cookeo Une vrai mine d’or !


Émincés de poulet sauce mascarpone tomate Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 700gr d'émincés poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille
  • 150ml de coulis de tomate
  • 100gr de tomate concentré
  • 250gr de mascarpone
  • 1 gousse d'ail coupé finement
  • 50ml d'eau
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Dans la cuve, mettre l'huile, le poulet, l'ail et faire dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
  2. Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomate, le concentré de tomate, le sel, le poivre. Mélanger
  3. Programmer 7 minutes en cuisson rapide ou en cuisson sous pression
  4. A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone puis mélanger et laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
Notes
Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz blanc ou des pâtes

Émincés de poulet sauce mascarpone tomate Recette Cookeo

Découvrez d’autres recettes Cookeo par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.