Bolognaise aux légumes Recette Companion
Temps de préparation
- 2 petites carottes
- 1 petite courgette
- 3 champignons frais
- ½ poivron rouge
- ½ poivron jaune
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon
- 600gr de viande hachée
- 400gr de purée de tomate
- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- Sel, poivre
- Éplucher et couper en petits cubes carottes, courgette, champignons, poivrons, oignons, ail
- Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le mélangeur
- Ajouter la viande puis tous les légumes, la purée de tomate, le sel, le poivre, les herbes de Provence
- Lancer le programme mijoté P2 / 95°C / 2h
- Au bout d'une heure ouvrir le couvercle et mélanger à l'aide de la spatule
- Vous pouvez servir cette bolognaise avec des tagliatelles ou sur une pizza !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/bolognaise-aux-legumes-recette-companion/
3.5.3208