Bolognaise aux légumes Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 2 petites carottes
  • 1 petite courgette
  • 3 champignons frais
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron jaune
  • 1 gousse d'ail
  • ½ oignon
  • 600gr de viande hachée
  • 400gr de purée de tomate
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Éplucher et couper en petits cubes carottes, courgette, champignons, poivrons, oignons, ail
  2. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le mélangeur
  3. Ajouter la viande puis tous les légumes, la purée de tomate, le sel, le poivre, les herbes de Provence
  4. Lancer le programme mijoté P2 / 95°C / 2h
  5. Au bout d'une heure ouvrir le couvercle et mélanger à l'aide de la spatule
  6. Vous pouvez servir cette bolognaise avec des tagliatelles ou sur une pizza !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/bolognaise-aux-legumes-recette-companion/