Boulettes de viande à l'indienne Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 500 g de boulettes de viande
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 250 g de tomates pelées
  • 1 c. à café de cumin
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • 50 ml d'eau
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • Persil
  • Sel
Préparations
  1. Mettez l'huile dans la cuve du Cookeo puis démarrez la fonction dorer
  2. Attendre 1 minute puis mettez les boulettes. Laissez revenir 2 minutes
  3. Ajoutez les tomates pelées, le lait de coco, l'eau, le gingembre, le cumin, le curry, le paprika, le sel puis mélangez avec une cuillère en bois
  4. Lancez la cuisson sous pression pour 5 minutes
  5. Ajoutez les noix de cajou et le persil ciselé puis servez aussitôt
Notes
A la fin de la cuisson, vous pouvez laisser votre Cookeo en maintient au chaud cela épaissira votre sauce. Servez avec du riz blanc.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/boulettes-de-viande-a-lindienne-recette-cookeo/