Pancakes lait d'avoine Fourrés au Nutella Recette Companion
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour environ 10 pancakes
Ingrédients
400 ml de lait d'avoine
200 g de farine
70 g de maïzena
1 c. à soupe de sucre vanillé
2 oeufs
1 c. à café de bicarbonate alimentaire (ou levure chimique)
1 pincée de sel
10 c. à café de Nutella
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Préparations
Commencez par faire des ronds de pâte à tartiner sur du papier sulfurisé (voir photo en bas de l'article) puis placez au congélateur pendant 1 heure
Dans le bol du votre Companion muni du couteau Pétrir/Concasser, mettez le lait d'avoine, les oeufs et l'huile puis programmez Vitesse 6 pour 2 minutes et 30 secondes
Ajoutez, ensuite, la farine, la maïzena, le sucre vanillé, le bicarbonate, le sel, puis programmez la vitesse 7 pour 1 minute
Transvasez la préparation dans un saladier
Dans une poêle chaude mettez un peu de pâte puis déposez le rond de Nutella et recouvrez immédiatement avec un peu de pâte.
A déguster chaud
Notes
Vous pouvez remplacer le lait d'avoine par du lait d'amande ou du lait de vache avec le même quantité. Vous pouvez également mettre du sucre blanc à la place du sucré vanillé
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pancakes-lait-davoine-fourres-au-nutella-recette-companion/