Recette de Mont d'Or chaud Vin Blanc et ail
Temps de préparation
- 1 Mont d'Or
- 10 cl de vin blanc du Jura
- 1 gousse d'ail
- Préchauffez votre four à 200°C
- Pelez et dégermez votre gousse d'ail. Coupez-la en morceaux.
- Placez le Mont d'Or sur la plaque de votre four recouvert de papier cuisson ou de papier aluminium
- Avec la pointe d'un couteau, creusez des trous jusqu'au fond du Mont d'Or
- Placez les morceaux d'ail dans ces trous
- Versez le vin blanc
- Enfournez pour 20 minutes à 200°C
- Servir immédiatement
Servez le Mont d'Or avec du pain coupé en morceaux, des pommes de terre et/ou de la charcuterie
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/recette-de-mont-dor-chaud-vin-blanc-et-ail/
3.5.3228