Recette de Mont d'Or chaud Vin Blanc et ail
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 2 personnes
Ingrédients
  • 1 Mont d'Or
  • 10 cl de vin blanc du Jura
  • 1 gousse d'ail
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 200°C
  2. Pelez et dégermez votre gousse d'ail. Coupez-la en morceaux.
  3. Placez le Mont d'Or sur la plaque de votre four recouvert de papier cuisson ou de papier aluminium
  4. Avec la pointe d'un couteau, creusez des trous jusqu'au fond du Mont d'Or
  5. Placez les morceaux d'ail dans ces trous
  6. Versez le vin blanc
  7. Enfournez pour 20 minutes à 200°C
  8. Servir immédiatement
Notes
Servez le Mont d'Or avec du pain coupé en morceaux, des pommes de terre et/ou de la charcuterie
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/recette-de-mont-dor-chaud-vin-blanc-et-ail/