Suprêmes de Pintade aux Cèpes sauce Vin Blanc Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 suprêmes de pintade
20 cl de vin blanc
20 cl de crème fraîche liquide
300 g de cèpes
20 g de beurre doux
2 échalotes
2 c. à soupe de Maïzena
100 ml d’eau
Sel
Poivre
Préparations
Pelez et émincez les échalotes. Lavez les cèpes.
Dans la cuve du robot, mettez le beurre puis démarrez la fonction dorer. Laissez fondre le beurre puis ajoutez les suprêmes de pintade coté peau pendant 3 minutes.
Saupoudrez de maïzena et ajoutez les échalotes, les cèpes puis laissez dorer encore 2 minutes.
Ajoutez, ensuite, le vin blanc, salez, poivrez puis attendez 2 minutes.
Mettez l’eau puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
Ajoutez la crème fraîche liquide, rectifiez l’assaisonnement puis servir.
Notes
Vous pouvez servir ce plat avec du riz blanc ou des tagliatelles fraîches. Vous pouvez, également, utiliser des champignons de Paris pour remplacer les cèpes. Si, vous souhaitez une sauce plus épaisse, laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 20 minutes.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/supremes-de-pintade-aux-cepes-sauce-vin-blanc-recette-cookeo/