Suprêmes de Pintade aux Cèpes sauce Vin Blanc Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 4 suprêmes de pintade
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 300 g de cèpes
  • 20 g de beurre doux
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe de Maïzena
  • 100 ml d’eau
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez les échalotes. Lavez les cèpes.
  2. Dans la cuve du robot, mettez le beurre puis démarrez la fonction dorer. Laissez fondre le beurre puis ajoutez les suprêmes de pintade coté peau pendant 3 minutes.
  3. Saupoudrez de maïzena et ajoutez les échalotes, les cèpes puis laissez dorer encore 2 minutes.
  4. Ajoutez, ensuite, le vin blanc, salez, poivrez puis attendez 2 minutes.
  5. Mettez l’eau puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.
  6. Ajoutez la crème fraîche liquide, rectifiez l’assaisonnement puis servir.
Notes
Vous pouvez servir ce plat avec du riz blanc ou des tagliatelles fraîches. Vous pouvez, également, utiliser des champignons de Paris pour remplacer les cèpes. Si, vous souhaitez une sauce plus épaisse, laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 20 minutes.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/supremes-de-pintade-aux-cepes-sauce-vin-blanc-recette-cookeo/