Sauté d'agneau et aubergines fondantes Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 kg de navarin d'agneau
3 aubergines
1 oignon
1 gousse d'ail
400 g de tomates concassées
1 c. à café de paprika
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de curcuma
1 cube de légumes
40 g de concentré de tomates
100 ml d'eau
Sel
Poivre
Persil
Préparations
Épluchez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Lavez et coupez en grosses rondelles les aubergines. Coupez en morceaux l'agneau.
Dans la cuve du robot, mettez l'huile d'olive. Démarrez votre Cookeo en fonction dorer puis ajoutez immédiatement l'oignon. Laissez dorer 1 minute puis ajoutez la viande. Laissez revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez l'ail, le paprika, le curcuma puis mélangez à l'aide d'une spatule en bois.
Ajoutez, ensuite, les tomates concassées, le concentré de tomates, les aubergines, l'eau, le cube de légumes, salez, poivrez puis mélangez.
Programmez 25 minutes en cuisson sous pression. Rectifiez l'assaisonnement, saupoudrez de persil ciselé puis servez aussitôt.
Notes
Vous pouvez accompagner ce plat de riz blanc ou de pâtes fraîches.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/application-mon-cookeo-test-recette-saute-dagneau-et-aubergines-fondantes/