Riz aux Chipolatas Courgettes Petits Pois Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 300 g de riz Basmati
  • 2 courgettes
  • 6 chipolatas
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 1 cube de légumes
  • 600 ml d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et coupez en rondelles les courgettes. Coupez en morceaux les chipolatas.
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile d'olive puis démarrez la fonction dorer de votre appareil. Ajoutez, tout de suite, l'oignon et laissez revenir 2 minutes. Puis les chipolatas puis laissez revenir encore 2 minutes.
  3. Ajoutez les courgettes, les petits pois, le riz, l'eau, salez, poivrez puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression.
  4. Rectifiez l'assaisonnement puis servez aussitôt.
Notes
Vous pouvez ajouter à la préparation des poivrons rouges ou des poivrons verts. Vous pouvez, également, remplacer les chipolatas par des merguez. Le goût sera juste divin.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/riz-aux-chipolatas-courgettes-petits-pois-recette-cookeo/