CheeseCake caramel au beurre salé Recette MultiDélices
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Ingrédients
  • 100 g biscuits petit beurre
  • 30 g beurre doux
  • 300 g yaourts natures
  • 100 g mascarpone
  • 30 g sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’arôme vanille
  • 6 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
Préparations
  1. Faites fondre le beurre 10 secondes au micro-onde
  2. Dans un récipient, émiettez les petit beurre puis mélangez avec le beurre
  3. Répartissez dans les pots
  4. Dans un autre récipient, mélangez les yaourts natures avec le mascarpone jusqu'à obtenir un mélange homogène
  5. Ajoutez les œufs, le sucre, l’arôme vanille puis répartissez dans les pots
  6. Remplissez la base de l'appareil d'eau jusqu'au niveau max. Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode dessert lacté et appuyez sur OK. Réglez le temps de cuisson sur 25 minutes puis validez en appuyant sur OK
  7. Laissez refroidir puis mettez au frais, disposez une cuillère à soupe de caramel au beurre salé dans chaque pot au moment de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cheesecake-caramel-beurre-sale-recette-multidelices/