CheeseCake caramel au beurre salé Recette MultiDélices
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 pots
Ingrédients
100 g biscuits petit beurre
30 g beurre doux
300 g yaourts natures
100 g mascarpone
30 g sucre en poudre
2 œufs
1 cuillère à soupe d’arôme vanille
6 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
Préparations
Faites fondre le beurre 10 secondes au micro-onde
Dans un récipient, émiettez les petit beurre puis mélangez avec le beurre
Répartissez dans les pots
Dans un autre récipient, mélangez les yaourts natures avec le mascarpone jusqu'à obtenir un mélange homogène
Ajoutez les œufs, le sucre, l’arôme vanille puis répartissez dans les pots
Remplissez la base de l'appareil d'eau jusqu'au niveau max. Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode dessert lacté et appuyez sur OK. Réglez le temps de cuisson sur 25 minutes puis validez en appuyant sur OK
Laissez refroidir puis mettez au frais, disposez une cuillère à soupe de caramel au beurre salé dans chaque pot au moment de servir
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cheesecake-caramel-beurre-sale-recette-multidelices/