Pots de crème mascarpone chocolat Milka Recette MultiDélices
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Ingrédients
  • 200 g Mascarpone
  • 220 ml lait demi écrémé
  • 3 œufs
  • 40 g sucre en poudre
  • 125 g chocolat au lait Milka®
Préparations
  1. Chauffez le lait et le mascarpone dans une casserole sur feu doux pendant 10 minutes
  2. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux puis versez la préparation précédente dessus et remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène
  3. Ajoutez les œufs, le sucre et mélangez
  4. Répartissez dans les pots
  5. Remplissez la base de l'appareil d'eau jusqu'au niveau max. Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode dessert lacté et appuyez sur OK. Réglez le temps de cuisson sur 20 minutes puis validez en appuyant sur OK
  6. Laissez refroidir puis mettez au frais avant de servir
Notes
Vous pouvez utiliser du chocolat au lait de n'importe quelle marque si vous n'avez pas la marque Milka.
Vous pouvez, aussi, utiliser du chocolat noir ou blanc selon vos préférences.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pots-de-creme-mascarpone-chocolat-milka-recette-multidelices/