Pots de crème mascarpone chocolat Milka Recette MultiDélices
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 6 pots
Ingrédients
200 g Mascarpone
220 ml lait demi écrémé
3 œufs
40 g sucre en poudre
125 g chocolat au lait Milka®
Préparations
Chauffez le lait et le mascarpone dans une casserole sur feu doux pendant 10 minutes
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux puis versez la préparation précédente dessus et remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène
Ajoutez les œufs, le sucre et mélangez
Répartissez dans les pots
Remplissez la base de l'appareil d'eau jusqu'au niveau max. Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode dessert lacté et appuyez sur OK. Réglez le temps de cuisson sur 20 minutes puis validez en appuyant sur OK
Laissez refroidir puis mettez au frais avant de servir
Notes
Vous pouvez utiliser du chocolat au lait de n'importe quelle marque si vous n'avez pas la marque Milka. Vous pouvez, aussi, utiliser du chocolat noir ou blanc selon vos préférences.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/pots-de-creme-mascarpone-chocolat-milka-recette-multidelices/