Mini panadillas au Boeuf sauté paprika
Temps de préparation
- 400gr de viande hachée
- 1 oignon
- 100ml de purée de tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de paprika en poudre
- Sel, poivre
- 1 boite de 12 Mini Panadillas Old El Paso
- ½ courgette
- Laver et couper en fines rondelles les courgettes
- Éplucher et émincer l'oignon
- Faire revenir sur feu vif l'oignon émincé dans une poêle huilée
- Une fois l'oignon coloré, ajouter la viande hachée et laisser revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter la purée de tomate, la courgette coupée en rondelles, le paprika, le sel, le poivre et laisser revenir sur feu doux pendant 10 minutes
- Garnir les mini Panadillas Old El Paso et servir aussitôt
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mini-panadillas-oldelpaso-au-boeuf-saute-paprika/
3.5.3226