Mini panadillas au Boeuf sauté paprika
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 400gr de viande hachée
  • 1 oignon
  • 100ml de purée de tomate
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de paprika en poudre
  • Sel, poivre
  • 1 boite de 12 Mini Panadillas Old El Paso
  • ½ courgette
Préparations
  1. Laver et couper en fines rondelles les courgettes
  2. Éplucher et émincer l'oignon
  3. Faire revenir sur feu vif l'oignon émincé dans une poêle huilée
  4. Une fois l'oignon coloré, ajouter la viande hachée et laisser revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
  5. Ajouter la purée de tomate, la courgette coupée en rondelles, le paprika, le sel, le poivre et laisser revenir sur feu doux pendant 10 minutes
  6. Garnir les mini Panadillas Old El Paso et servir aussitôt
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mini-panadillas-oldelpaso-au-boeuf-saute-paprika/