Tiramisu chocolat café
Temps de préparation
Temps de repos: 2h au frais
- 1kg de mascarpone
- 6 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 30cl de crème fraiche liquide
- 30 biscuits à la cuillère
- 1 grand bol de café moulu fort
- Chocolat en poudre sans sucre
- Fouettez ensemble le mascarpone, la crème et le de sucre
- Trempez les biscuits cuillères dans le bol de café moulu (juste un aller-retour)
- Déposez les biscuits imbibés dans le fond d'un grand plat à gratin puis recouvrez de crème mascarpone
- Déposez à nouveau des biscuits cuillère puis recouvrez par de la crème mascarpone
- Mettez au frais pendant au moins 2h (vous pouvez aussi réaliser ce tiramisu la veille)
- Au moment de servir, parsemez de chocolat en poudre
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/tiramisu-chocolat-cafe/
3.5.3226