Navarin d'agneau aux haricots blancs Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
600gr d'épaule d'agneau désossée
3 carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de farine
150 gr d'haricots blancs secs (à faire tremper la veille)
300 gr de purée de tomate
100 ml d'eau
Sel, poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparations
Faire tremper la veille les haricots blancs secs dans un grand saladier rempli d'eau (ou le matin pour le soir)
Couper la viande en cubes
Éplucher et couper en rondelle les carottes
Éplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail
Démarrer le Cookeo en fonction "dorer" puis ajouter immédiatement d'huile et la viande laisser revenir pendant 5 minutes
Ajouter l'oignon et l'ail et laisser encore 2 minutes
Puis la farine et remuer
Ajouter les carottes, les haricots blancs, la purée de tomate, l'eau, le sel et le poivre et cuire en cuisson sous pression pendant 25 minutes
Servir aussitôt
Notes
Vous pouvez utiliser des haricots blancs en conserve à la place des haricots blancs secs. Ajoutez les à la fin des 25 minutes de cuisson et laissez votre Cookeo en maintient au chaud pendant 10 minutes avant de servir.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/navarin-dagneau-aux-haricots-blancs-recette-cookeo/