Shortbread aux noix de Pecan Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour une vingtaine de biscuits
Temps de repos: 10 minutes au congélateur
Ingrédients
  • 300gr farine
  • 200gr beurre demi sel a température ambiante
  • 100gr sucre
  • 100gr noix de pecan
Préparations
  1. Dans le bol du Companion muni du couteau Pétrir/Concasser mettre les noix de Pecan et les réduire en poudre Vitesse 11 pendant 1min30s
  2. Ajouter le sucre, la farine et le beurre demi sel coupé en morceaux puis programmer Vitesse 8 pendant 2 min30s
  3. Rassembler la pâte sur du papier film puis mettre 5-10 minutes au congélateur
  4. Préchauffer votre four à 150°C
  5. Étaler la pâte sur 1cm d'épaisseur et découper là avec un emporte pièce
  6. Disposer les biscuits sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
  7. Enfourner à four chaud 30 minutes à 150°C
  8. Laisser refroidir avant de déguster
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/shortbread-aux-noix-de-pecan-recette-companion/