Shortbread aux noix de Pecan Recette Companion
Temps de préparation
Temps de repos: 10 minutes au congélateur
- 300gr farine
- 200gr beurre demi sel a température ambiante
- 100gr sucre
- 100gr noix de pecan
- Dans le bol du Companion muni du couteau Pétrir/Concasser mettre les noix de Pecan et les réduire en poudre Vitesse 11 pendant 1min30s
- Ajouter le sucre, la farine et le beurre demi sel coupé en morceaux puis programmer Vitesse 8 pendant 2 min30s
- Rassembler la pâte sur du papier film puis mettre 5-10 minutes au congélateur
- Préchauffer votre four à 150°C
- Étaler la pâte sur 1cm d'épaisseur et découper là avec un emporte pièce
- Disposer les biscuits sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé
- Enfourner à four chaud 30 minutes à 150°C
- Laisser refroidir avant de déguster
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/shortbread-aux-noix-de-pecan-recette-companion/
3.5.3226