Yaourts à la banane et à la confiture de lait
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Temps de repos: 2 heures
Ingrédients
  • 700 ml de lait
  • 1 sacret de ferment
  • 1 banane
  • 12 cuillères à café de confiture de lait
Préparations
  1. Mélanger le lait avec le ferment
  2. Couper la banane en rondelles
  3. Disposer 2 cuillères à café de confiture de lait dans chaque pot
  4. Mettre, ensuite 3 rondelles de banane dans chaque pot
  5. Puis ajouter le lait
  6. Brancher la yaourtière
  7. Sélectionner le mode 1 yaourt et appuyer sur OK
  8. Régler le temps à 10 heures
  9. Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vide
  10. Laisser refroidir et conserver au frais
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/yaourts-a-la-banane-et-a-la-confiture-de-lait/