Mettre le lait et la levure dans le bol muni du couteau Pétrir/Concasser.
Lancer 2min / 35°C / Vitesse 3
Ajouter la farine et le sucre.
Appuyer sur le programme Pâte P2
Au bout de 30 secondes ajouter l’œuf par l'opercule puis après encore 30 secondes ajouter le beurre coupé en morceaux
Quand il reste 30 secondes ajouter les pépites de chocolat
Laisser pousser la pâte, dans un saladier recouvert d'un torchon propre, 45 minutes en mode levage de pâte dans votre four (40°C) (mettez légèrement de la farine dans votre saladier)
Après la première pousse, débarrasser la pâte sur votre plan de travail et chasser l'air en appuyant dessus avec les paumes de vos mains.
Découper 8 pâtons d'environ 130gr. Faire des boules et placer les dans un moule rond puis la remettre à pousser 30minutes
Préchauffer votre four à 180°C
Badigeonner d'œuf battu
Enfourner pour environ 45 minutes
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/brioche-aux-pepites-de-chocolat-recette-companion/