Crèmes desserts vanille et banane

Crèmes desserts vanille et banane

Faire ses desserts maison pour le bonheur de vos enfants ! Vous allez adorer cette recette de Crèmes desserts vanille et banane réalisée avec la yaourtière MultiDélices de chez Seb


Crèmes desserts vanille et banane
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots
Temps de repos: 2 heures
Ingrédients
  • ½ litre de lait entier
  • 350 gr de lait concentré sucré
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille liquide
  • 1 banane écrasée
Préparations
  1. Faire chauffer dans une casserole le lait, le lait concentré sucré et la crème fraiche
  2. Hors du feu, ajouter les œufs un à un en ne cessant de mélanger
  3. Rajouter la vanille. Bien mélanger
  4. Mettre une à deux cuillères à café de banane écrasée au fond de chaque pot
  5. Verser la préparation de lait dans les pots
  6. Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max
  7. Brancher la yaourtière Multi-Délices
  8. Sélectionner le mode 3 dessert lacté et appuyer sur OK
  9. Régler le temps à 35 minutes
  10. Ne pas mettre les couvercles des yaourts sur les pots remplis mais les mettre dans les emplacements vides
  11. Laisser refroidir et conserver au frais



Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire