Crème Chantilly

La recette de la Crème Chantilly tout en simplicité. 2 ingrédients de la crème fraîche bien froide et du sucre glace. Il n’y a rien de mieux que de faire sa chantilly fait maison ! Vous verrez, vous ne pourrez plus vous en passer ! Elle est juste délicieuse ! Vous verrez vraiment la différence entre cette chantilly et la chantilly vendue en grande surface !

À vous de jouer !


Crème Chantilly
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Temps de repos: 1 heure
Ingrédients
  • 1 pot de crème fraîche liquide 30% MG (25cl)
  • 2 c. à soupe de sucre glace
Préparations
  1. Versez la crème et le sucre dans un récipient froid (placez-le au préalable au frigo).
  2. Battez au fouet électrique pendant 5 à 6 min.
  3. Laissez-la reposer 1 heure au réfrigérateur et servez le jour même.

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes crèmes et ganaches par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.