Vous voulez voyager avec ce plat : Colombo de porc Recette Cookeo

Régalez-vous !


Colombo de porc Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1kg de sauté de porc
  • 2 cuillères à soupe de pâte de colombo ou de poudre de colombo
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 oignon nouveau
  • 3 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 petites pommes de terre
  • 450ml de purée de tomate
  • 75ml d'eau
  • 50ml de crème liquide
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparations
  1. Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l'huile, la viande, l'oignon et l'ail émincés, puis démarrer la fonction "dorer" de votre cookeo et remuer de temps en temps. Laisser revenir pendant 5 minutes
  2. Pendant ce temps, éplucher et couper grossièrement les carottes et les pommes de terre
  3. A la fin des 5 minutes, ajouter la cannelle puis remuer
  4. Ajouter ensuite le colombo puis mélanger
  5. Et enfin, ajouter les pommes de terre, les carottes, la purée de tomate, l'eau, le sel, le poivre
  6. Programmer la "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression" pendant 15 minutes
  7. A la fin du programme, ajouter la crème, mélanger, rectifier l'assaisonnement et servir

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.


Colombo de porc

Découvrez d’autres recettes Cookeo par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.