Brioche aux pépites de chocolat Recette Companion

Brioche aux pépites de chocolat Recette Companion

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Brioche aux pépites de chocolat Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour une grosse brioche
Temps de repos: 1h15mins
Ingrédients
  • 500grs de farine
  • 100grs de sucre
  • 125grs de beurre doux
  • 200ml de lait
  • 25gr de levure fraiche
  • 1 œuf + 1 œuf pour la dorure
  • 100grs de pépites de chocolat
Préparations
  1. Mettre le lait et la levure dans le bol muni du couteau Pétrir/Concasser.
  2. Lancer 2min / 35°C / Vitesse 3
  3. Ajouter la farine et le sucre.
  4. Appuyer sur le programme Pâte P2
  5. Au bout de 30 secondes ajouter l’œuf par l'opercule puis après encore 30 secondes ajouter le beurre coupé en morceaux
  6. Quand il reste 30 secondes ajouter les pépites de chocolat
  7. Laisser pousser la pâte, dans un saladier recouvert d'un torchon propre, 45 minutes en mode levage de pâte dans votre four (40°C) (mettez légèrement de la farine dans votre saladier)
  8. Après la première pousse, débarrasser la pâte sur votre plan de travail et chasser l'air en appuyant dessus avec les paumes de vos mains.
  9. Découper 8 pâtons d'environ 130gr. Faire des boules et placer les dans un moule rond puis la remettre à pousser 30minutes
  10. Préchauffer votre four à 180°C
  11. Badigeonner d'œuf battu
  12. Enfourner pour environ 45 minutes

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