Je suis trop fan de ces Biscuits à la Vanille. Vous m’en direz des nouvelles !


Biscuits à la Vanille
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 20 biscuits
Ingrédients
  • 35g de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille
  • 120g de beurre mou
  • 140g de farine
  • 60g de poudre d’amande
  • 2 sachets de sucre vanillé (soit 15g)
  • 60g de sucre glace
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Mélanger le sucre glace et les sachets de sucre vanillé et réserver
  3. Mixer le sucre semoule et les graines de vanille
  4. Ajouter le beurre mou, la farine et la poudre d'amande
  5. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
  6. Former une boule et la diviser en 4
  7. Puis formez 4 boudins et les découper en 5 morceaux
  8. Former des croissants avec chaque morceaux et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  9. Enfourner pour 20 minutes
  10. Laisser refroidir sur la plaque
  11. Passer chaque biscuit dans le sucre glace vanillé
Notes
***Se conserve plusieurs jours dans une boite type tuperware

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes gâteaux et tartes par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.