Barre Bretonne pur beurre Recette Companion

La Bretagne s’invite chez vous avec cette Barre Bretonne pur beurre Recette Companion !


Recette Barre Bretonne pur beurre
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un gâteau
Ingrédients
  • 250gr de beurre demi sel
  • 200gr de farine
  • 200gr de sucre
  • 2 œufs + 3 jaunes
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le couteau Pétrir/Concasser
  3. Couper le beurre en morceaux et déposer le dans le bol
  4. Programmer Vitesse 3 / 40 °C / 5 minutes
  5. Pendant ce temps, préparer tous vos ingrédients
  6. Appuyer, ensuite, sur le programme Pâte P1
  7. Puis ajouter par le haut du couvercle, les œufs, le sucre et la farine
  8. A la fin des 2 minutes 30 secondes, verser la préparation dans un moule à cake anti-adhésif Enfourner pour environ 1 heure
  9. Attendre qu'il refroidisse pour démouler

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre le groupe « Idées recettes Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes, où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc. Un groupe convivial et gourmand où plus de 2000 recettes ont déjà été partagées à ce jour.

Gateau breton pur beurre

 


Découvrez d’autres recettes sucrées Companion par ici  ou gâteaux et tartes par ici

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.